CURSO SUPERIOR DE COCINA ESPAÑOLA DE INNOVACIÓN
Abierto el periodo de admisión
Título de EXPERTO UNIVERSITARIO
Por la Universidad Católica de Murcia
CURSO SUPERIOR DE COCINA ESPAÑOLA DE INNOVACIÓN
Abierto el periodo de admisión
CURSO SUPERIOR DE COCINA ESPAÑOLA DE INNOVACIÓN
Abierto el periodo de admisión
Visita nuestro canal
en YouTube

Curso Superior de Cocina Española de Innovación

CURSO SUPERIOR DE COCINA ESPAÑOLA

DE INNOVACIÓN Y APLICACIÓN DE NUEVAS

TÉCNICAS CULINARIAS

Cumplidos los requisitos de admisión y superadas las pruebas del programa, los alumnos obtendrán la doble titulación de Experto Universitario en “COCINA ESPAÑOLA DE INNOVACIÓN Y APLICACIÓN DE NUEVAS TÉCNICAS CULINARIAS” por la Universidad Católica de Murcia y por ESCUELA DE MADRID

D

IRIGIDO A: Todas aquellas personas con formación superior relacionada con la gastronomía, la hotelería y el turismo y que quieran profundizar y aumentar sus conocimientos sobre la cocina española (tradicional y vanguardista) y obtener una alta capacitación en el uso de las nuevas técnicas culinarias utilizadas en España.

DESARROLLO DEL CURSO:El programa comenzará el 26 de febrero de 2018 y finalizará el 21 de agosto de 2018 y consta de un total de 985 horas lectivas, de las cuales 105 horas corresponden a enseñanzas teórico prácticas y 880 horas a prácticas no laborables.

El programa cuenta con la certificación profesional de Grupo Martín Berasategui (*** Michelin) , Quique Dacosta (*** Michelin), Azurmendi (*** Michelin) , Aponiente (** Michelin), Punto MX (* Michelin) y Restaurante Dos Palillos (* Michelin) (España)

AVANCE DE CONTENIDOS:

Módulo 1: Cocina (30 h.)
Módulo 2: Servicio de Restaurante y Bar   ( 30 h. )
Módulo 3: Enología y viticultura ( 30 h. )
Módulo 4: Marketing/Coach en Restauración y Gastronomía (15 h.)

CLASES TÓRICO/PRÁCTICAS: Se impartirán en Madrid capital en horario de mañana y tarde durante cinco días en semana (de lunes a viernes), por un total de tres semanas.  Durante este período, los alumnos estarán alojados en régimen de alojamiento en piso compartido.

PRÁCTICAS NO LABORABLES: Finalizadas las clases teórico/prácticas, los alumnos realizarán un periodo de prácticas no laborales en el RESTAURANTE MARTÍN BERASATEGUI (***Michelin), ubicado en San Sebastián, o en el RESTAURANTE AZURMENDI (***Michelin), ubicado en Bilbao, o en el RESTAURANTE QUIQUE DACOSTA (***Michelin), ubicado en Denia (Alicante), RESTAURANTE APONIENTE (**Michelin), ubicado en Cádiz,  RESTAURANTE PUNTO MX (*Michelin), ubicado en Madrid y RESTAURANTE DOS PALILLOS (*Michelin), ubicado en Barcelona. Durante el periodo de prácticas, los alumnos recibirán alojamiento y comidas en las instalaciones del restaurante.