Acuerdos y convenios

Desde su nacimiento, tal y como se contemplan en sus estatutos, Escuela de Madrid ha iniciado una política de firma de convenios y acuerdos institucionales con la finalidad de profundizar y consolidar sus principios fundacionales.

A continuación se enumeran los Convenios y acuerdos institucionales realizados hasta la actualidad:

  • Convenio de colaboración académica y de capacitación con el colegio de educación profesional técnica, Estado de Baja California Sur CONALEP. México: Ejecutado a través del Instituto Gastronómico Escuela de Madrid

 

  • Convenio de Colaboración para el reconocimiento de títulos de “Experto Universitario” con la Universidad Católica de Murcia (UCAM) Murcia, España. Ejecutado a través del Instituto Gastronómico Escuela de Madrid

 

  • Convenio de cooperación con el Grupo Empresarial Paladium (cadena de hoteles Fiesta) España: Ejecutado a través del Instituto Gastronómico Escuela de Madrid

 

  •  Convenio marco de colaboración académica y de capacitación con la Asociación de Escuelas Gastronómicas del Ecuador, Ecuador: Ejecutado a través del Instituto Gastronómico Escuela de Madrid

 

  • Convenio de cooperación con el Grupo Empresarial Martín Berasategui (tres estrellas Michelin) España: Ejecutado a través del Instituto Gastronómico Escuela de Madrid

 

  • Convenio de cooperación con el Grupo Empresarial IXO (con dos restaurantes en el mismo, Mugaritz dos y Nerua una estrella Michelin) España: Ejecutado a través del Instituto Gastronómico Escuela de Madrid

 

  • Convenio marco con El Colegio de México, A.C, México: Ejecutado a través del Instituto de Urbanismo Escuela de Madrid

 

  • Convenio de cooperación con el Grupo Gastronómico El Secreto  S.A de CV, México: Ejecutado a través del Instituto Gastronómico Escuela de Madrid

 

  • Convenio de cooperación con ALBERT RAURICH PROJECTES SL (Restaurante Dos Palillos, una estrella Michelín) España : Ejecutado a través del Instituto Gastronómico Escuela de Madrid

 

  • Convenio de cooperación con UNIVERSO LOCAL SL (Restaurante Quique Dacosta, tres estrellas Michelín) España : Ejecutado a través del Instituto Gastronómico Escuela de Madrid

 

  • Convenio de cooperación con PASTISPROJECTS SL (Obrador Oriol Balaguer, Mejor Croissant Artesano de Mantequilla de España 2014, Mejor Postre del Mundo 2001) España : Ejecutado a través del Instituto Gastronómico Escuela de Madrid

 

  • Convenio de cooperación con GRUPO PUNTO MX (Restaurante Punto MX, una estrella Michelín, únio restaurante mexicano con dicha distinción)  España : Ejecutado a través del Instituto Gastronómico Escuela de Madrid

 

  • Convenio de colaboración para la realización de prácticas académicas no laborales con ARTESANS DESDE 1906 SL (Obrador Escribà) España: Ejecutado a través del Instituto Gastronómico Escuela de Madrid

 

  • Convenio de colaboración para la realización de prácticas académicas no laborales con Azurmendi ENEA SL (Restaurante Azurmendi, tres estrellas Michelin) España: Ejecutado a través del Instituto Gastronómico Escuela de Madrid

 

  •  Convenio de colaboración para la realización de prácticas académicas no laborales con Mar Cristal Marilium SL (Restaurante Aponiente, dos estrellas Michelin) España: Ejecutado a través del Instituto Gastronómico Escuela de Madrid

 

  • Convenio de colaboración para el intercambio de estudiantes de postgrado y docentes con la escuela gastronómica “Mascarpone Escola de Sabores” Brasil: Ejecutado a través del Instituto Gastronómico Escuela de Madrid