Curso Superior de Restauración en el Ámbito Hotelero
Abierto el periodo de admisión
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Curso Superior de Restauración en el ámbito hotelero

 

CURSO SUPERIOR DE RESTAURACIÓN

EN EL ÁMBITO HOTELERO

Cumplidos los requisitos de admisión y superadas las pruebas del programa, los alumnos obtendrán la doble titulación de Experto Universitario en “RESTAURACIÓN EN EN EL ÁMBITO HOTELERO” por la Universidad Católica de Murcia y por ESCUELA DE MADRID y con la certificación profesional de PALLADIUM HOTEL GROUP (ESPAÑA)

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IRIGIDO A: Todas aquellas personas con formación superior relacionada con la gastronomía, la hotelería y el turismo y que quieran profundizar y aumentar sus conocimientos sobre la cocina española (tradicional y vanguardista) y obtener una alta capacitación en el uso de las nuevas técnicas culinarias utilizadas en España.

OBJETIVOS: profundizar y aumentar, de manera intensiva y con un alto componente practico, los conocimientos sobre cocina española, en su vertiente tradicional y vanguardista, así como obtener una alta capacitación en el uso de las nuevas técnicas culinarias que se están utilizando en España y que han hecho de dicha cocina una de las más importantes, a nivel internacional, de los últimos años. De manera complementaria, el CURSO proporcionará una visión integral de los principales elementos del SERVICIO EN SALA y de BAR, capacitando al estudiante para desarrollarse profesionalmente en el campo de la RESTAURACIÓN en el ámbito hotelero, uno de los sectores con más futuro y dinamismo en el siglo XXI

Todos los alumnos admitidos cuentan con una beca de formación de Escuela de Madrid

DESARROLLO DEL CURSO:El programa comenzará el 126 de junio de 2017 (lunes) y finalizará el 10 de octubre de 2017 (martes) y consta de un total de 505 horas lectivas, de las cuales 105 horas corresponden a enseñanzas teórico prácticas y 400 horas a prácticas no laborables.

CLASES TEÓRICO/PRÁCTICAS: se desarrollarán en Madrid capital en horario de tarde de lunes a viernes durante tres semanas consecutivas. Durante este período, los alumnos estarán alojados en Madrid en régimen de piso compartido.

AVANCE DE CONTENIDOS:

Módulo 1: Cocina (30 h.)
Módulo 2: Servicio de Restaurante y Bar   ( 30 h. )
Módulo 3: Enología y viticultura ( 30 h. )
Módulo 4: Marketing en Restauración y Gastronomía (15 h.)

PRÁCTICAS NO LABORABLES: se desarrollarán en los hoteles de la Cadena FIESTA que el grupo PALLADIUM tiene en la isla de IBIZA, tanto en el departamento de cocina como en el departamento de servicio en el restaurante. Durante el periodo de prácticas, los alumnos recibirán alojamiento y comidas en las instalaciones del hotel.

BOLSA DE TRABAJO Y OPORTUNIDADES LABORALES:  Aquellos alumnos en disposición del título del CURSO SUPERIOR DE RESTAURACIÓN EN EL ÁMBITO HOTELERO, que cumplan con los requisitos laborales marcados por la legislación española, así como que superen los criterios de selección del departamento de Recursos Humanos de GRUPO PALLADIUM HOTELES entrarán a formar parte de una bolsa de trabajo gestionada por el propio grupo hotelero.